※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
子育て・グッズ

10月に出産予定で、チャイルドシートを買い替えたいです。二歳から使えるオススメの商品を教えてください。今はタント一台です。

10月に出産予定です。
チャイルドシート について。
今上の子が使っているのを下の子に回し、上の子のを買い換えようと思っています。二歳から使えるオススメのがあれば教えて欲しいです。ちなみにいろいろあって今はタント一台なんです💦
キツキツになるのは目に見えてるんですけど、それも踏まえてオススメがあれば教えてもらえたら助かります。

コメント

ぴ

うちは上の子のを、1歳〜エールべべ使ってますが良いですよ🥰
片手リクライニングできるし、私はN BOX乗ってて、後部座席に2人分チャイルドシートつけてますが、そこまで圧迫感も感じません💡

• てんちゃん

てんちゃん

ありがとうございます😊
    後部に二つセットしてるんですね!!前はダメやと思いつつ、前と後ろにしようと思ってました💦
    エールベベ見てみます😊

• 8月7日
  • ぴ

怖いので後部座席に2つにしてます😭遠い知り合いの事故を知ってるので、、、😭
    出来るなら後ろに2つの方が良いかと思います🌟
    買い物に行って、帰りに荷物が増えたりするとちょっとキツキツかな〜とは思いますが、後部座席の下にも荷物置けるので、そのスペースをうまく使ってます☺️

• 8月9日
  • てんちゃん

てんちゃん

今日早速エールべべ見てきました。スタッフさんもエールべべ推しで、型落ちですが新商品とほぼ変わりなく、安くなってるとのことだったので、買っちゃいました!!後部座席に二席つけれたので、私もそうします!ありがとうございます😊

• 8月9日
  • ぴ

良かったです〜🥰💕

お子さんも気に入ってくれると良いですね🥰

• 8月10日