子育て・グッズ 10月に出産予定で、チャイルドシートを買い替えたいです。二歳から使えるオススメの商品を教えてください。今はタント一台です。 10月に出産予定です。 チャイルドシート について。 今上の子が使っているのを下の子に回し、上の子のを買い換えようと思っています。二歳から使えるオススメのがあれば教えて欲しいです。ちなみにいろいろあって今はタント一台なんです💦 キツキツになるのは目に見えてるんですけど、それも踏まえてオススメがあれば教えてもらえたら助かります。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 2 チャイルドシート 出産 上の子 てんちゃん コメント ぴ うちは上の子のを、1歳〜エールべべ使ってますが良いですよ🥰 片手リクライニングできるし、私はN BOX乗ってて、後部座席に2人分チャイルドシートつけてますが、そこまで圧迫感も感じません💡 8月6日 てんちゃん ありがとうございます😊 後部に二つセットしてるんですね!!前はダメやと思いつつ、前と後ろにしようと思ってました💦 エールベベ見てみます😊 8月7日 ぴ 怖いので後部座席に2つにしてます😭遠い知り合いの事故を知ってるので、、、😭 出来るなら後ろに2つの方が良いかと思います🌟 買い物に行って、帰りに荷物が増えたりするとちょっとキツキツかな〜とは思いますが、後部座席の下にも荷物置けるので、そのスペースをうまく使ってます☺️ 8月9日 てんちゃん 今日早速エールべべ見てきました。スタッフさんもエールべべ推しで、型落ちですが新商品とほぼ変わりなく、安くなってるとのことだったので、買っちゃいました!!後部座席に二席つけれたので、私もそうします!ありがとうございます😊 8月9日 ぴ 良かったです〜🥰💕 お子さんも気に入ってくれると良いですね🥰 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
ありがとうございます😊
後部に二つセットしてるんですね!!前はダメやと思いつつ、前と後ろにしようと思ってました💦
エールベベ見てみます😊
ぴ
怖いので後部座席に2つにしてます😭遠い知り合いの事故を知ってるので、、、😭
出来るなら後ろに2つの方が良いかと思います🌟
買い物に行って、帰りに荷物が増えたりするとちょっとキツキツかな〜とは思いますが、後部座席の下にも荷物置けるので、そのスペースをうまく使ってます☺️
てんちゃん
今日早速エールべべ見てきました。スタッフさんもエールべべ推しで、型落ちですが新商品とほぼ変わりなく、安くなってるとのことだったので、買っちゃいました!!後部座席に二席つけれたので、私もそうします!ありがとうございます😊
ぴ
良かったです〜🥰💕
お子さんも気に入ってくれると良いですね🥰