雑談・つぶやき 晩御飯食べないダイエットしてるけど痩せないのはなぜ?やはり運動しない… 晩御飯食べないダイエットしてるけど痩せないのはなぜ? やはり運動しないとダメかな〜 妊娠中の自分に言いたい… マック食べるな!食べ放題に行くな!お菓子食べるな! って(笑) 最終更新:2020年8月6日 お気に入り ダイエット 運動 妊娠中 お菓子 食べない マック しずく(4歳6ヶ月) コメント ぷうたん 妊娠中は言い訳できるけど、産後は通用しないですもんね😂私もなかなか痩せないです😭😭😭 8月6日 しずく 2人分食べないとって言い訳してました😂笑 なかなか痩せないですよね⤵早く痩せたいです😭💔 8月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
2人分食べないとって言い訳してました😂笑
なかなか痩せないですよね⤵早く痩せたいです😭💔