ココロ・悩み 佐賀市のコロナ増えてますねゆめタウンや路面店でも出てるしこわくてこ… 佐賀市のコロナ増えてますね ゆめタウンや路面店でも出てるし こわくてこわくて😞 普段通り生活できる日はいつやってくるのでしょうか 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 生活 佐賀市 ぬい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 市内ではないですが、同じく佐賀県住みです。 連日出てますよね😥 ゆめタウンなどでも出てるんですね😫 ただブラブラ買い物行ったりできる時は来るのでしょうか😢 8月5日 ぬい ブラブラ買い物❗️したいですね 妊婦さんだと余計に心配ですよね😞💦 毎日暑いしお大事になさってくださいね 8月5日 はじめてのママリ 毎日暑いし、息子の遊び場としてショッピングモールは最高なのに残念です😢 ありがとうございます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬい
ブラブラ買い物❗️したいですね
妊婦さんだと余計に心配ですよね😞💦
毎日暑いしお大事になさってくださいね
はじめてのママリ
毎日暑いし、息子の遊び場としてショッピングモールは最高なのに残念です😢
ありがとうございます✨