コメント
退会ユーザー
下痢は無理に止めない方がいいやつもありますが、下痢止めはなくなってから受診しました?今はウイルス感染流行ってるのでそれかもしれませんが…ご飯は食べなくても水分補給はしっかりしてあげた方がいいと思います!お大事にしてください!
かりんとう
病院では何か病気の可能性があるとは言われましたか😵?
うちの子も同じように下痢続いて小児科受診しましたが
整腸剤もらって良くなりました(^-^)
もう1度病院に行って診てもらってもいいかもしれませんね☺
ご飯はしばらくはお腹に優しいものが良いと思います( *ˊᵕˋ)ノ
-
ゆう
病院でわ何か病気ともゆわれませんでした…下痢で元気なら大丈夫だとゆわれました…けど一向によくならないです😢⤵⤵もう一度受診してみます‼ありがとー🎵(^-^)
- 7月2日
-
かりんとう
その病院では下痢で元気なら大丈夫なんですね(笑)
もう1度同じ病院受診して
また下痢止め処方されたなら
病院、別のところに行ったほうがいいかもしれません、、( ´͈ ᵕ `͈ )
近くにあればですが😵
お尻かぶれにも気を付けてあげて下さいね( *ˊᵕˋ)ノ- 7月2日
-
ゆう
そーですね…そこの病院適当なきがするし…下痢止め処方されたら別の病院探してみます‼
- 7月3日
ReAn
小児科をもう一度受診して便の
検査をお勧めします(^-^)
今の時期はアデノウィルスなどが
色々流行り始める時期です。
出来れば下痢は菌がなくなるまで出したほうがいいので下痢止めではなく
整腸剤がいいかと思いますが。。
先生に相談してみてください。
-
ゆう
アデノウイルスってゆうのがはやってるんですね…ありがとうございます(^-^)病院一度検査してもらいます‼
- 7月3日
ゆう
下痢止めなくなってからまだ受診してません…今ウイルス感染はやってるみたいですね‼ご飯は食べるんですが消化不良ですぐ下痢ででてきます…ありがとうございます‼病院にいってみます‼