子育て・グッズ アリスで七五三前撮りをするのですが、家族写真もお願いしようと思って… アリスで七五三前撮りをするのですが、 家族写真もお願いしようと思っていて 親は私服じゃおかしいですか? かっちりまでは行かなくてもある程度かしこまった服のほうがいいでしょうか?? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 3 親 七五三 家族 写真 服 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー レンタルはお考えではないですか?^_^アリスで家族も着物レンタル出来たはずです^_^ 8月6日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 着物は着たいとは思いますが、 今回はいいかなー?という感じです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
着物は着たいとは思いますが、
今回はいいかなー?という感じです。