コメント

ゆうちゃん
こんばんは!
私は妊娠発覚から9週くらいまでに3度出血がありました💦1度目はごく少量、2度目は織物シートが真っ赤になるくらいに出血しましたが、問題なく現在は20wです👶
初期の頃の出血はよくあることなので心配しなくて良いけど、生理なみの出血は危ないと言われました🩸
ゆうちゃん
こんばんは!
私は妊娠発覚から9週くらいまでに3度出血がありました💦1度目はごく少量、2度目は織物シートが真っ赤になるくらいに出血しましたが、問題なく現在は20wです👶
初期の頃の出血はよくあることなので心配しなくて良いけど、生理なみの出血は危ないと言われました🩸
「胎嚢」に関する質問
子宮外妊娠で昨日左の卵管を摘出しました。 子宮外妊娠がわかったのが5月15日の木曜日でHcg値も 低く一旦入院で3日間血液検査で値を調べてもらうと 低いものの、普通は下がるものが下がってもいないと。 卵管にある赤ちゃ…
つわりって急にきますか😭? 5w3dで胎嚢と黄胎嚢確認済みです🥚 4w4dと4w5dの朝にえずいてしまいトイレに かけこみつわり😭!?と思い絶望していましたが、 ピタッとなくなり、昨日今日は普通にご飯食べてました。 今日の…
移植5回目5w2d胎嚢確認できました! 過去に流産もしている為まだまだ不安です(´・_・`) 次回が心拍確認で2週間後なのですが、過去心拍確認できたことがなく2週間が長く感じます😭 他の婦人科やレディースクリニックでそうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
3度も出血あったのですね💦
怖いですよね😭
あまり不安になりすぎずに、なるべく穏やかに過ごしてみます!
ゆうちゃん
怖かったですね🥺💦
私は本当に安静にしてました👍