※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

同じ人がいますか?旦那が私が1人で友達と出掛けてたりすると連絡返さな…

同じ人がいますか?
旦那が私が1人で友達と出掛けてたりすると連絡返さなくてイライラします。
いつもは旦那の方が飲み会とかは多くて私はほとんど行きません。
たまーーに私が出かけると嫌味なのか連絡をほんっとに返さなくてイラつきます。

今日も旦那に3歳の子供を見ててもらって友達と少し遠出してたんですけど、友達の旦那さんは普通に「気をつけてなー」とか帰る時間教えたら「りょうかいー」とかなのに
私の旦那は何送っても既読無視、たまに無言で子供の写真だけ送ってきて,私が反応してもまた既読無視。
私が帰る時間を教えても,子供の様子をきいても既読無視。
で.20時前に帰ったらこれまた嫌味ったらしく家中真っ暗にして寝室で寝かしつけしてます。
いつもはそんな早く寝かせてないくせに。

なんか普通に会話しろよと思うし
私なんて普段ほぼ出掛けないし、一応遊びのお出かけと言えど、妊婦なのに帰りの心配もされず。。。

きしょいな〜と思ってうんざりです😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそれです!
「連絡せんってことは問題なくやってるし子ども元気なんだ!いちいち聞くなほっとけめんどくさい!」って言われます。笑
なのでもう出かけてる時とか私が仕事の時は、私からは聞かないです😇

• ママリ

ママリ

普通に会話したいだけなのにめんどくさいのはどっちだよ、、、ってめっちゃ思います。。
    しかもいつも一歩も外に出ず家で子供といるだけです。スマホゲームしながら。
    私ももう出掛けてる時は何一つ連絡しないようにしようと思いました。。

• 54分前