ココロ・悩み 多分妊婦メンタルなので気にしすぎかもしれないですが💦自治体からもらっ… 多分妊婦メンタルなので気にしすぎかもしれないですが💦 自治体からもらったマタニティーマークとアカホンでもらったマタニティーマークどっちもチェーンが切れて落としてます🥲 一つなら落ちゃったなあって済むけど、別のものを二つも落としてしまい何か不吉なことがあるのかなって不安です🥲 2人目なのですが1人目の時は一回も落ちなかったのに🥲(チェーンということは一緒ですがマタニティマークは違うので劣化というわけではなさそう…😢) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 体 2人目 マタニティマーク はじめてのママリ🔰 コメント れたん なにかから守ってくれたんじゃないですかね??🥹 こらからなにかが起きるというよりは お守り(マタニティマーク)が身代わりになったんじゃないかなって思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント