雑談・つぶやき 4ヶ月健診&BCG無事に終えて一安心✨すくすく元気に成長してくれてとって… 4ヶ月健診&BCG無事に終えて一安心✨ すくすく元気に成長してくれてとっても嬉しい😊 赤ちゃんみんな可愛かったな〜🥺💗 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 赤ちゃん 4ヶ月健診 Kしぇぱ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ハナ お疲れ様でした😊 4ヶ月検診て、赤ちゃんいっぱい見れてほんと癒されますよねー😍 うちは次は1歳半検診なのですが、きっとジャングル状態だろうなーと思い(うちも含め😂) それはそれで楽しみです🤣💕 8月5日 Kしぇぱ ありがとうございます☺️ コロナで少し遠目でしたが本当に癒されました🥺✨ 泣いてても可愛いしかないです🥺💗 1歳半検診は皆自由過ぎて確かに面白かった思い出です💗笑 その都度可愛いので今後もずっと楽しみですね☺️✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kしぇぱ
ありがとうございます☺️
コロナで少し遠目でしたが本当に癒されました🥺✨
泣いてても可愛いしかないです🥺💗
1歳半検診は皆自由過ぎて確かに面白かった思い出です💗笑
その都度可愛いので今後もずっと楽しみですね☺️✨