※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりお
妊娠・出産

お腹の張りが頻繁にあり、四人目の妊娠で切迫になった経験があるため、今回も不安を感じています。同じ週数の方はどうでしょうか?

同じ週数くらいの方お腹の張りどうですか?🤔
最近無理が祟ってか結構頻繁にお腹が張ってしまうので
なんかめちゃくちゃ気になってしまいます😭💦
四人目で切迫になってしまってるので今回ももしなったらどうしようと不安で凄い気になってしまいます😭💦💦

コメント

sdxit

私もそれくらいの時期から頻繁にお腹張ってて、でも胎動めっちゃあって元気だし上の子もいるしで普通に生活してたところこの前の検診で子宮頸管2センチの切迫早産とゆわれました🙀
今は自宅安静ですが入院もあり得るとゆわれました...張感じてるようなら無理なさらないでください😭

• まりお

まりお

そうなんですね😨
    同じく頻繁に張るけど胎動はすごくて元気なのでそれが支えです😭💦
    ここ数日車が故障したりで悲惨な目にあったりして無理してしまったから余計に気になってしまって😭😭😭
    子宮頸管2センチだとなかなかやばいですよね😨
    入院になったら上の子もいるし今のこの状況だと面会すらできなくなりそうやし、、、できる限り入院にならないようにせねばですよね😭😭
    sdpanさんも無理なさらず過ごしてくださいね😭🙏🏼💦

• 8月5日