コメント
sdxit
私もそれくらいの時期から頻繁にお腹張ってて、でも胎動めっちゃあって元気だし上の子もいるしで普通に生活してたところこの前の検診で子宮頸管2センチの切迫早産とゆわれました🙀
今は自宅安静ですが入院もあり得るとゆわれました...張感じてるようなら無理なさらないでください😭
sdxit
私もそれくらいの時期から頻繁にお腹張ってて、でも胎動めっちゃあって元気だし上の子もいるしで普通に生活してたところこの前の検診で子宮頸管2センチの切迫早産とゆわれました🙀
今は自宅安静ですが入院もあり得るとゆわれました...張感じてるようなら無理なさらないでください😭
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
そうなんですね😨
同じく頻繁に張るけど胎動はすごくて元気なのでそれが支えです😭💦
ここ数日車が故障したりで悲惨な目にあったりして無理してしまったから余計に気になってしまって😭😭😭
子宮頸管2センチだとなかなかやばいですよね😨
入院になったら上の子もいるし今のこの状況だと面会すらできなくなりそうやし、、、できる限り入院にならないようにせねばですよね😭😭
sdpanさんも無理なさらず過ごしてくださいね😭🙏🏼💦