友達からの出産祝いで悩んでいます。4歳の女の子にプリキュアやプリンセスのグッズが喜ばれるか、それとも友達の好みで内祝いを贈るか迷っています。アドバイスをお願いします。
久しぶりに会った友達から出産祝いのプレゼントを頂きました。ヒスミニで多分合計1万円くらいかな?と思います。私は買ったことないので予想ですが💦
お返しで悩んでいます。その友達もママで、今月で4歳になる女の子がいます。プリンセスとかプリキュアが好きみたいで、プリキュアやプリンセスが描いてあるタオルとかハンドソープとか、、4歳のお誕生日プレゼントも兼ねてのお返しみたいな感じにするか、普通に友達の好きそうなものをたまひよ内祝いとかで買うか、、
アドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
さーさん
ヒスミニの通販とかで大体の値段わかるかもです☺️
わたしならたまひよ内祝いとして送ります☺️
誕生日プレゼントあげたら
相手もぴょんこさんのお子さんが一歳の時にあげないと、、、
っとなるのも悪いので
お祝いでもらったなら内祝いでお返しします💓
あとは、、、
プリンセスやプリキュアのお菓子とかすこしセットであげるならいいかなーっと⭐️
あいう
ヒスミニ、百貨店にもあるし、結構高いですよね( Ĭ ^ Ĭ )
箸箱と箸のセットで2000円くらいしますし、この前時間潰しにふらっとみたら、レギンスが8800円とかでびっくりしました笑笑
んー、ママって中々プレゼント貰う機会ないし、ママにあげるのもいいかな?っておもいました◡̈♥︎
-
はじめてのママリ🔰
ヒスミニほんとお高いですよね!(笑)
確かに…そうします!!
ありがとうございます🥰- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰