家族・旦那 義母や義父がやらかす度に旦那がひどく落ち込んでしまいます。旦那は私… 義母や義父がやらかす度に旦那がひどく落ち込んでしまいます。 旦那は私に寄り添ってくれるので有難いのですが、昨日は「これ以上醜態を晒して欲しくない…」と落ち込み、夕食を食べている時も暗いままでした。 私がつい驚いたり呆れたリアクションをしたりしてしまうのも悪いのかな、と思いますが本当に次から次に非常識なことや自己中心的な発言をします。 旦那の負担が心配です。何か良い手はないでしょうか…… 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 義母 義父 み(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント