妊活 生理予定日1週間前に仲良しして、妊娠した方はいますか?その場合生理予… 生理予定日1週間前に仲良しして、 妊娠した方はいますか?? その場合生理予定日からどのくらいで妊娠検査薬反応しましたか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 妊娠した へのへの(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☆まめお☆ 今の妊娠がそうです! 予定日から1週間後の検査でしっかり反応がありました😊 8月5日 へのへの そうなんですね!! おめでとうございます💕 基礎体温などは測ってましたか? 8月5日 ☆まめお☆ 基礎体温は、測っていませんでした💦 2人目の産後、初めての仲良しで妊娠したので正直、妊娠よりも『何か病気?』と心配したくらいでした😅 8月5日 A 私も排卵日1週間前でした!! 検査薬はあれ、生理来てないなーって 思ってしたので生理予定日後4日目でしました 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へのへの
そうなんですね!!
おめでとうございます💕
基礎体温などは測ってましたか?
☆まめお☆
基礎体温は、測っていませんでした💦
2人目の産後、初めての仲良しで妊娠したので正直、妊娠よりも『何か病気?』と心配したくらいでした😅