妊娠・出産 12wになり、一昨日検診で問題なく元気な姿が見れました!ですが、その夜… こんばんは☺️ 12wになり、一昨日検診で問題なく元気な姿が見れました!ですが、その夜から腹痛があり茶おりもでるようになり、昨日受診し恐らく子宮収縮だろうとのことでした。 安心できましたが、その後も時々腹痛があり、気づいたら収まってます。 最近はつわりもなくなってきたので、次の検診まで4週間あるのでとても不安です😭信じるしかないのですが…😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り つわり 妊娠12週目 検診 茶おり m♡まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みーこ 私わ1人目流産しちゃって、多少の腹痛くらいなら、エンジェルサウンズを買って赤ちゃんの心音確認してましたが出血があった時わお金かかってもすぐに病院言ってました😭 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント