nakigank^^
3ヶ月の頃はゲップを自然に出してたので気にしなかったかもですが、たしかにゲップ出さないと吐きやすかったです。
でもチョロっと出るので夜は気にせず寝たらそのまま寝かせてました。
退会ユーザー
1人目を産んだ都内の病院では、母乳の場合はげっぷはさせなくていいという方針だったので長女は1度もげっぷをさせたことなかったです!寝てるのにげっぷで起きちゃうとか可愛そうなので私はいつもそのまま寝かせてました。
ママリ
横向きにして寝かせちゃいますꪔ̤̥
nakigank^^
3ヶ月の頃はゲップを自然に出してたので気にしなかったかもですが、たしかにゲップ出さないと吐きやすかったです。
でもチョロっと出るので夜は気にせず寝たらそのまま寝かせてました。
退会ユーザー
1人目を産んだ都内の病院では、母乳の場合はげっぷはさせなくていいという方針だったので長女は1度もげっぷをさせたことなかったです!寝てるのにげっぷで起きちゃうとか可愛そうなので私はいつもそのまま寝かせてました。
ママリ
横向きにして寝かせちゃいますꪔ̤̥
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月の娘が手作りの離乳食を食べてくれません🥲 買ったものなら食べてくれます。 高くつくし頑張って作ってるので手作りを食べて欲しいです🥲 母乳も母乳パットをしなくてもいいくらい出ていないと思うんですけど粉ミ…
混合からの完ミ どうやって移行されましたか? 今途中ですが おっぱい固くなるし搾乳はしてますが。だいぶ減りました。 搾乳も、たまらせてから100出来たら飲ましてます。 3時間ミルクの3時間後搾乳 3時間後ミルクっ…
2人目、生後16日です。 今日から左のおっぱいだけなんかふにゃふにゃで全然張りません。 ゴクゴク言ってるのも右の方が聞こえてる気がします。 全く出ないわけではなくて摘むとピューっと出てはいます。 片方だけ出にく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント