はじめてのママリ🔰
離婚の理由によりますね💦
ままり
うちも別居で旦那が実家に帰ってますが、子どもは最初こそ
パパは?
なんて聞いてきてましたが、今話題にすら出さないです、、。
別れるかどうかはいろんな事情もあると思うのでなんとも言えないですが、状況が似てたのでコメントさせていだだきますね🌱
うちはちなみにもう別れないという選択肢はありません!笑
ママリ
離婚理由によります、、
はじめてのママリ🔰
離婚の理由によりますね💦
ままり
うちも別居で旦那が実家に帰ってますが、子どもは最初こそ
パパは?
なんて聞いてきてましたが、今話題にすら出さないです、、。
別れるかどうかはいろんな事情もあると思うのでなんとも言えないですが、状況が似てたのでコメントさせていだだきますね🌱
うちはちなみにもう別れないという選択肢はありません!笑
ママリ
離婚理由によります、、
「旦那」に関する質問
毎朝、旦那が出勤の際に「今日も一日よろしくお願いします」と伝え、玄関までお見送りをしています。 旦那が靴を履いて玄関を開けた瞬間、 「鍵忘れた!鍵!!」 「指輪忘れた!指輪!!」 「定期忘れた!定期!!」など…
2歳です。 モンテルカストとカルボシステインのシロップを、 間違えて2回飲ませてしまいました😭 私がお風呂に入っている間に旦那が飲ませていたらしく 気付かずに私も飲ませてしまいました。 21時、21時半で2回です。 …
賃貸騒音問題、ずっと苦情言われてて泣けます。相手の方が泣きたいとは思うんですがどうしたらいいのか1歳児を常に見張ってるのは限界があるし姉妹喧嘩で大声もあると思います 3LDKの賃貸テラスハウス物件でマジだと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント