雑談・つぶやき 丸亀うどんが食べた~い😭検診前だからいかんわな😭 丸亀うどんが食べた~い😭 検診前だからいかんわな😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 検診 うどん 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント エルサ 妊娠中ってうどんダメなんですか?? 8月5日 🔰 嫌々、良いですよ!もちろん✨ 汁とか塩分の問題があるなぁっておもって😲 8月5日 エルサ 良かったぁー☺️☺️ 丸亀うどん好きだから しょっちゅう食べちゃってる!! って焦っちゃいました😋 8月5日 🔰 検診前に汁のみ干したりすると、タンパクがひっかかるって知り合いがいってて😲 8月5日 エルサ そーなんですか!?!? 冷やしうどんだと飲み干してます! 8月5日 🔰 らしいです!検診前日に丸亀いって、うどんの汁のみほしたら タンパク引っ掛かったって笑 8月5日 エルサ 参考にさせていただきます💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
嫌々、良いですよ!もちろん✨
汁とか塩分の問題があるなぁっておもって😲
エルサ
良かったぁー☺️☺️
丸亀うどん好きだから
しょっちゅう食べちゃってる!!
って焦っちゃいました😋
🔰
検診前に汁のみ干したりすると、タンパクがひっかかるって知り合いがいってて😲
エルサ
そーなんですか!?!?
冷やしうどんだと飲み干してます!
🔰
らしいです!検診前日に丸亀いって、うどんの汁のみほしたら
タンパク引っ掛かったって笑
エルサ
参考にさせていただきます💕