※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happiness
住まい

札幌市から札幌市の引っ越し予定してます。家族四人です。いくらくらい…

札幌市から札幌市の引っ越し予定してます。
家族四人です。

いくらくらいでしょうか?

市内の引っ越ししたかたおしえてください!

コメント

はじめてのママリ

🐼の会社で2人家族、4トン車で八万いきました(^^;;

• Happiness

Happiness

ありがとうございます!!

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

同じ区内で17,000でした〜!

• Happiness

Happiness

それはどちらの業者ですか?
    家族何人ですか?

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人家族です!
    エールという業者さんで、最初ハートで検討してたんですが「ほかの業者でこの金額だったんですけどもう少し安くなりますか」と聞いたらお安くしてくれました!
    ただ、うちは平日引越し日で荷物も少なめだったので量にもよると思います😓💦

引越し見積もり比較サイトとかで見てみると、比較は出来ますがめちゃめちゃ色々な業者から電話きます(笑)

• 8月5日
のん

時期や曜日によってかなり違いますよ。
うちは3月上旬の平日で八万でした。

のママ

札幌から隣の市でしたが8月平日三人家族で6万円台でした!
あいみつかけてた業者に断りの連絡したら五万円台にしたら変えてくれますか!?って言われました(^o^;)

なっちゃん

5年前ですが、アートさんで2トントラックで3月の平日で2万5千円でした!
いろんな会社に見積もり出してもらい、大手で決めたかったので値切りました(笑)
引っ越し日を引っ越し屋さんの空いてる日に合わせると安くなりました!
段ボールも用意してくれますし、段ボールの回収もしてくれるので良かったです✨