ママリ
ならないです☺️
Miii
まだ連絡はありませんが、明日の午前に決定され発令されるみたいなので休園になるなら金曜日からじゃないですかね?
うちは愛知県内の公立保育園ですが、前回は自己申告ですが申請書を出して仕事の人のみ預かり可でした…
みー
うちは前回のときも
休園にはならなかったです。
私立保育園です。
まゆぽん
休園にはならないかと。
前回の時も休園にはなってないので。
あーちゃん
そうなんですね^_^
コメントありがとうございました😊
ママリ
ならないです☺️
Miii
まだ連絡はありませんが、明日の午前に決定され発令されるみたいなので休園になるなら金曜日からじゃないですかね?
うちは愛知県内の公立保育園ですが、前回は自己申告ですが申請書を出して仕事の人のみ預かり可でした…
みー
うちは前回のときも
休園にはならなかったです。
私立保育園です。
まゆぽん
休園にはならないかと。
前回の時も休園にはなってないので。
あーちゃん
そうなんですね^_^
コメントありがとうございました😊
「お出かけ」に関する質問
スタバってどういう時に行きますか? 専業主婦にとって、 ちょっと高いと感じるので、 頻繁には行きません😅笑 お出かけのサービスエリアで寄るのが 我が家の定番になっており、 スタバがあるサービスエリアを調べてから…
USJについて 3月連休中日に行きます。 朝6時半〜7時着で並ぶ予定です。 現在、妊活中。いまはまだ妊娠していません… エクスプレスパスを買うか悩んでいます。 ※日程変更、妊活お休みしたら?妊婦なのに行くななどのコメ…
福岡お住まいの方教えて頂きたいのです。 3月3日にキッザニア福岡行きを検討してます。 前の日はハウステンボスから移動で博多駅に12時半ごろ到着します。 そこからタクシーでキッザニアへ。 13時から17時のチケッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント