お仕事 近所の老人ホームでパートを考えており、託児所の利用を検討中。扶養内で働きたいが、保育園との選択に悩んでいます。 近所に老人ホームがあり 近々そこにパートで勤めようか 考えております。 そこは託児所もあり 子供を預けれるのですが 託児所ってどうなんでしょうか…🤔 私は、扶養内で働きたいので その間だけ子供を見て貰えたら 良いなと思うのですが 保育園の方がいいのかな?とも、思います。 どうなんでしょうか悩みます😭😭😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 保育園 パート 扶養 託児所 めーぷる(6歳) コメント ★ 託児所って本当場所によると思います。 だいたい、ワンフロアで異年齢の子どもがみんな一緒に過ごしている事が多いので、小さいうちはいいけどある程度動く年齢になるとやはり広い保育園とかに預けたいなぁって思います😓 8月5日 めーぷる コメントありがとうございます😭 そうなんですね🤔 もうちょっと考えて どうするか決めたいと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
コメントありがとうございます😭
そうなんですね🤔
もうちょっと考えて
どうするか決めたいと思います!