はじめてのママリ🔰
いけると思います!
職場にいます!
私が産育休中で今はどうしてるか分からないんですけど去年までは
こっちで週18時間、別のところで数時間、トータル年収130万未満で抑えて扶養に入ってたみたいです!
はじめてのママリ🔰
いけると思います!
職場にいます!
私が産育休中で今はどうしてるか分からないんですけど去年までは
こっちで週18時間、別のところで数時間、トータル年収130万未満で抑えて扶養に入ってたみたいです!
「扶養」に関する質問
株で利益が出た場合は、主人にバレますか? 株を売却したときにプラスは、主人にわかりますか? わたしは、仕事をしていて主人の扶養に入ってません。 しかし、確定申告が必要な場合 主人にもうけがわかってしまいますか…
職場への妊娠報告についてです。 子供たちや家庭に気を使ってくれるいい職場です。が、、なによりラーメン屋さんというハードワークで10時ー18時の週6で扶養を抜けて働いているので(パート) 他の人はともかく店長には…
シングルマザーです。 仕事探してます。 飲食店でずっとやってきたので、また飲食店で働こうかと (受からなかったら意味ないですけど😭) ほんとうは、地味な作業がすきなので 工場とがいいんですけど単発でしか経験がな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント