その他の疑問 数年ぶりに会う友人がいるのですが、その数年に子どもを2人出産しました… 数年ぶりに会う友人がいるのですが、その数年に子どもを2人出産しました。私はまだお祝いを渡せていないので会った時に渡そうと思っています。 子どもは3歳と7ヵ月の男の子です。 出産祝いらしいベビー物はもういらないかなと思うのですが、何かいいプレゼントはないでしょうか? 現金、商品券以外でお願いします。。。 予算は1万程度で考えております。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 出産祝い プレゼント ベビー 男の子 3歳 お祝い 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺロン 一歳頃に着れるちょっと良いブランドの洋服のセットとかどうですか?👶🌈 8月5日 はじめてのママリ🔰 これから先に着れる方がいいですね!ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これから先に着れる方がいいですね!ありがとうございます!