妊活 初めて質問させて頂きます🙇♀️この基礎体温表によると、いつ排卵したの… 初めて質問させて頂きます🙇♀️ この基礎体温表によると、いつ排卵したのでしょうか?いまいち高温期何日目にあたるか分からなくて😭… 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 排卵 高温期 基礎体温表 まい(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28日から29日あたりですかね?🧐 8月5日 まい コメントありがとうございます😊その辺りですかね! 今期は無排卵だと思い、あまりタイミング取れなかったことを後悔してます😭…引き続き頑張ります🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😊その辺りですかね!
今期は無排卵だと思い、あまりタイミング取れなかったことを後悔してます😭…引き続き頑張ります🥺