コメント
なのは
ありました!
1人目のときですが、私の場合は激痛で動けない&寝れないくらい酷かったです…
今手元に当時のメモがないのでうろ覚えですが、BT12が判定日でしたがそのときも胎嚢確認のときもまだ痛みがあったと思います。
なのは
ありました!
1人目のときですが、私の場合は激痛で動けない&寝れないくらい酷かったです…
今手元に当時のメモがないのでうろ覚えですが、BT12が判定日でしたがそのときも胎嚢確認のときもまだ痛みがあったと思います。
「妊娠」に関する質問
汚い話ですみません💦 妊娠29週で便秘です。 マグミットは飲んでいるのですが、後期に入ってお腹が張りやすくなり運動できなくなったのが原因なのか5日ほど出ていません… マグミットは250mgを毎食後2錠飲んでいて、水分…
生理きたのに妊娠してる可能性は? 普段生理周期は31日です。 10/7から生理がきて、10/24排卵予定で 16日に行為をしました。 生理周期19日目で生理がきて、量もしっかりでて鮮血なので排卵出血ではないはずです。19日は…
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
腰痛ありましたかー😭✨
良いのかどうなのか不安になってしまって、、
仰向けで両膝を抱えるとマシになるので、そんな感じで対処してみます💦
今朝は基礎体温も下がってしまって、このままダメになりそうで気が気じゃないです😭
なのは
私もこの痛みは何の痛み…?と不安になったのを覚えています。10月末だったのでホッカイロ貼ってましたが、今思うと温めすぎは要注意ですね。対処法もわからないし、ただ耐えるしかないですよね…
ゆきちさんの別の投稿拝見しました!ドゥーテスト、しっかり反応出てますね!
私は1人目はフライングしなかったのでわかりませんが、2人目はBT10で判定線と終了線が同じくらいの濃さでした!
ゆきち
腰痛があると腰をトントン叩きたくなりますが、余り良くなさそうですし寝転がって膝抱えて耐えるようにします💦
頻繁に投稿してしまって済みません、、😭💦
BT10で判定線と確認線が同じぐらいでしたか!🥺
わたしもまだまだ希望持てますかね、、😭✨
ソワソワし過ぎてしまうので、youtubeで禅を調べて無になってみます!😭💦
なのは
私はトントン叩いてました…笑
あとはグーッと指で押してました!
いいえ、とんでもないです!お見かけしたので、こちらにコメントさせてもらいました!
希望持ってください!!!私はBT6が判定日だったのでその後も検査薬を使ってた感じなんですが、薄くなってるんじゃないかと毎日ビクビクしてました…
禅ですか!?今の時期はソワソワしちゃいますよね。少しでも心穏やかに過ごせますように!
ゆきち
明日が判定日なので、初めての妊娠判定が貰えるように神頼みして過ごしてみます😭🙏✨
禅なんてした事ないですが、ヨガじゃ無になれなかったのでやってみます😂💦
なのは
明日良い結果が出ること私も願っています!!
ゆきち
ありがとうございます!😭 どんな結果になっても受け止めてきます💦
なのは
またまたコメント失礼します!
無事に陽性判定もらえたんですね!おめでとうございます!
このまま順調に妊娠継続できますように!
ゆきち
MKさんー!😭💦
コメントありがとうございます🙇♀️
はい!
何とか陽性判定貰えました💦
尿検査判定なのでhcgが分からず不安はありますが、やっとスタートラインに立てました😭✨
何とかこのまま順調に育ってくれると良いのですが、、💦
次の関門、胎嚢確認まであまり不安にならずに過ごすようにします🥺