コメント

𖠋𖠋𖠋
遡って追跡はできないと思います💦
インストールして使いだした時から常にBluetoothオンにして相手もCOCOAをインストールしていた場合、15分以上話した人を濃厚接触者としてカウントしてます☺️
𖠋𖠋𖠋
遡って追跡はできないと思います💦
インストールして使いだした時から常にBluetoothオンにして相手もCOCOAをインストールしていた場合、15分以上話した人を濃厚接触者としてカウントしてます☺️
「アプリ」に関する質問
今、開いてもないアプリから勝手に課金されました💦 ママリ見てたら突然d払いの通知が来て、d払いの履歴見たらAppleから500円。 APP Store?アプリストアの履歴を確認したところ、あるゲームアプリの課金でした。 今1番ハ…
扶養内、ダブルワークの給与計算について💰 現在、小さな企業で扶養内(年130万以下)のパートをしています。 毎月大体手当込み10万円前後のシフトで、あと5000〜1万円稼げたなぁって感じです。年間だと10万近くになるの…
7/17から生理があり、アプリでの排卵予想は7/31~8/2、病院では7/29,30にタイミングを取ってみてと言われています。 排卵検査薬も使おうと思うのですが、何日から検査したらいいと思いますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
y
ですよね出来ませんよね💧
なので陽性者が感染してから
インストールしても意味が無いですよね🤦🏻♀️