子育て・グッズ 2日前から下痢をしていて今日病院に行ったらアデノウイルスでした。調整… 2日前から下痢をしていて 今日病院に行ったらアデノウイルスでした。 調整剤をもらって飲ませてますが、 帰ってきて昼寝をしてからずっと泣いています。 抱っこしても泣いたり泣き止んだり、結構激しめです。 もう一度病院行ったほうがいいですか? 飲み物はちょこちょこ飲んでいますが、おしっこが出てきません。汗はたくさん書いています。 具合悪くなるの初めてでどうしたらいいか教えてください 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 病院 昼寝 おしっこ 飲み物 アデノウイルス じっちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ オシッコ出ないなら脱水が心配ですね😭 大人なら点滴できますが1歳でその病院がしてくれるのかどうか… 病院に電話してみてはいかがでしょうか?💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント