子育て・グッズ 1歳4ヶ月でオムツのサインを始めたのですが、トイレトレーニングは早すぎるでしょうか。皆さんはいつ頃から始めましたか。 おしっこやうんちをした時オムツ触って 教えてくれるようになりました ただ1歳4ヶ月なのですが、 トイトレ開始は早すぎですよね? いつぐらいから始めましたか? 最終更新:3月16日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 1歳4ヶ月 トイトレ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が働いてた保育園で1歳6ヶ月で入園した子が完璧にオムツ取れてたので、出来るなら全然いいと思います😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント