コメント

RISA,mama
はじめまして☺️
口調がきつくなったりしてしまいます💦💦
子供からしたら何⁉️
ですもんね🥺こればかりは、ホルモンバランスが関係してるので。
私は、好きな食べ物とか食べて気持ち落ち着かせてます。
RISA,mama
はじめまして☺️
口調がきつくなったりしてしまいます💦💦
子供からしたら何⁉️
ですもんね🥺こればかりは、ホルモンバランスが関係してるので。
私は、好きな食べ物とか食べて気持ち落ち着かせてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは軽い鬱なのか? 前々から気分が落ち込んでしまうことがたまにあるのは自覚していたのですが、数ヶ月前に些細なことが重なりいつもよりひどい落ち込み方をしました。 子供にも普通に対応できず、旦那が帰ってきて…
人見知りのママさんでクラス懇談会参加した方いますか? 何するのかな〜と軽い気持ちで調べたら 自己紹介、意見交換など出てきて 大勢の前で1人で喋る場面もあると見て 人見知りの私はめちゃくちゃ行きたくないです…… 下…
専業主婦として、家のこと、子供のこと、全部ちゃんと完璧にしたいです!!! 漠然としてますが、まず何から取り組めばいいでしょうか? 今はもうズボラ母で片付けもちゃんとできてなくて、自分のことが嫌です。自分のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(28)
はじめまして。
わかります、、あーーもー!!!って言っちゃいました😭
旦那が帰ってきたらひとりでコンビニ行ってこようと思います😩😩
RISA,mama
なります🤣(笑)そんな時に限って何時もよりひつこい🤣(笑)
私は、喫煙が多めになります🤣(笑)🤫