コメント
RISA,mama
はじめまして☺️
口調がきつくなったりしてしまいます💦💦
子供からしたら何⁉️
ですもんね🥺こればかりは、ホルモンバランスが関係してるので。
私は、好きな食べ物とか食べて気持ち落ち着かせてます。
RISA,mama
はじめまして☺️
口調がきつくなったりしてしまいます💦💦
子供からしたら何⁉️
ですもんね🥺こればかりは、ホルモンバランスが関係してるので。
私は、好きな食べ物とか食べて気持ち落ち着かせてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラせずに子どもと接することが出来ない なんでご飯食べないのって イライラしながらあげたり なんで泣いてるのってイライラしたり 余裕のないお母さんで申し訳ない イライラせず接する事のできるママさんが凄い
今日は支援センターでグループ活動がありました。 とあるママさんから 「うちの子昨日41度も熱あったの〜」と言われました。 「は????????」 ですよね。 休もうかなと思ってたけど家にいても暇だし、 元気そう…
不安障害なのか、独身の時大好きだった旅行が今は苦痛でたまりません。旅行先で一睡も出来ずに倒れかけたのが原因だと思います。。もう旅行やめたいですが旦那が旅行好きなので、嫌々付き合わされてます。 体調の事を言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(27)
はじめまして。
わかります、、あーーもー!!!って言っちゃいました😭
旦那が帰ってきたらひとりでコンビニ行ってこようと思います😩😩
RISA,mama
なります🤣(笑)そんな時に限って何時もよりひつこい🤣(笑)
私は、喫煙が多めになります🤣(笑)🤫