妊活 妊娠検査薬の陽性の反応が遅かったかた。いつ頃から出ましたか? 妊娠検査薬の陽性の反応が遅かったかた。いつ頃から出ましたか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 なのはな(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵がズレてたみたいで、反応したのは2ヶ月近くでした! 8月5日 なのはな あらら😳それはすごい!生理は毎月定期的にこない感じなんですか? 8月5日 退会ユーザー 生理も毎月定期的に来なかったのと、女性ホルモンが低い?と前に婦人科に言われてました😵 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
あらら😳それはすごい!生理は毎月定期的にこない感じなんですか?
退会ユーザー
生理も毎月定期的に来なかったのと、女性ホルモンが低い?と前に婦人科に言われてました😵