ここ
えずくと思いますよ🤣

ちびちゃん
大人でも完全に飲み込むのは難しいので、小さい赤ちゃんだと普通に息できなくなると思います💦

🐰
おっきいので流石にすんなり入ることはないかと

退会ユーザー
えずいたり苦しがったりすると思います!!!

退会ユーザー
飲み込めないかと💦💦
ここ
えずくと思いますよ🤣
ちびちゃん
大人でも完全に飲み込むのは難しいので、小さい赤ちゃんだと普通に息できなくなると思います💦
🐰
おっきいので流石にすんなり入ることはないかと
退会ユーザー
えずいたり苦しがったりすると思います!!!
退会ユーザー
飲み込めないかと💦💦
「誤飲」に関する質問
※閲覧注意!うんちの写真があります※ 7ヶ月の子供ですが、いまうんちをしたら黒いひょろひょろしたものが混ざってました🥲💦 ママリで調べたらバナナの繊維とのことでしたが、 こんな感じですか? 昨日初めて小さじ1くら…
旦那さんがイビキ酷い、寝室別って方に質問です 旅行行きたいけど一緒に寝るの苦痛じゃないですか?笑 1人目の子供が生まれてから別で寝てます。 イビキがひどいし蹴飛ばしても起きない、治らない騒音レベルのイビキです…
生後9ヶ月の赤ちゃんの誤飲についてです! 一緒に寝ていて私の腕についていたヘアゴムをいじって遊んでいた我が子、その後腕から抜き取られた記憶はあるのですが、そのまま私が寝てしまった(30分ほど)ようで記憶がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント