妊娠・出産 夜中に陣痛かもと思って受診したら、今日中には産まれるねって言われた… 夜中に陣痛かもと思って受診したら、今日中には産まれるねって言われたんだけど、ほんとに!? ほんのり茶色い粘液栓がびよーんと出たんだけど、夜中帰されてから特に痛みはないし、なんかもう挫けそう。 前駆陣痛こんなに多くなかったから判断が難しい😭😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 前駆陣痛 茶色 おもち(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント JR @ 私も前駆陣痛あってなかなか出てきません😭 8月5日 おもち 前駆陣痛、地味につらいですよね😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
前駆陣痛、地味につらいですよね😭😭