コメント

3002
4℃のネックレス付けています。
もう7年近く付けっぱなしですがチェーンが切れたのは2回程しかないです。
切れた時も近くのアクセサリーが売っているようなとこで直してもらいました!

はじめてのママリ🔰
もう1年ほどつけてますが、
切れたりしてませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりブランドとかのが持ちがいいのでしょうか😞
差し支えなければ、なんのネックレスか教えてくれますか?- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
名の知れたブランドではないと思いますが、
その分品質は良いかと思います。
ブランドかかくが加えられてないので質が良く、値段もリーズナブルで買えると思います!
喜平のチェーンで滴型のペンダントのネックレスです。プラチナです!
なのでお風呂とかプール、温泉とかでは錆びたりはしません!結婚指輪もファッションリングもこちらで買ってます- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚指輪とかも全て合わせてるの素敵です♡
喜平さんのサイト拝見させてもらいました😊
いい感じのありました!お値段、少し手を伸ばす感じです。(汗、私には💦)
とにかく千切れたりしない物を探していたので、検討してみます!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ゴリゴリの喜平ではなく
細いペンダントとセットのやつです!こんな感じです!クリスマス限定のデザインです!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
クリスマス限定!可愛いですね🥺
やはり限定モノは可愛い、、♡
お写真もありがとうございました😍- 8月5日

退会ユーザー
eteの一粒ダイヤネックレス3年間つけっぱなしですが、外れたことはないです!
一度洋服脱ぐときに一緒に引っ張ってちぎれたことはあります。笑
-
はじめてのママリ🔰
eteさんのサイト拝見しました😊素敵なのがたくさんありました!
お値段もそこまで高くない物もありましたね。
検討してみます😚- 8月5日

rina
4°Cのピンクゴールドのハートのネックレスを3年前に貰って、ずーーっとつけっぱなしです💓
温泉の時だけ外した事ありますが、それ以外はずっと付けてます。
チェーンは一度も切れてません😊✨
3002
切れたのも髪の毛が引っかかっていて私が無理矢理引っ張りました😂💦
はじめてのママリ🔰
4°cいいですか?ちなみに差し支えなければ、なんのネックレスでしょう😊