コメント

はるりおん
常温ならその日のうちに飲みます💦冷たいものは飲ませる少し前にマグなどに入れて常温に戻してからあげてました☺️

ママリ🔰
常温ならその日のうちに。
冷蔵なら3日以内にしてます💡
-
きぃ
今後徹底します。。ありがとうございます😭
- 8月5日
はるりおん
常温ならその日のうちに飲みます💦冷たいものは飲ませる少し前にマグなどに入れて常温に戻してからあげてました☺️
ママリ🔰
常温ならその日のうちに。
冷蔵なら3日以内にしてます💡
きぃ
今後徹底します。。ありがとうございます😭
「麦茶」に関する質問
3歳の園児ですが、昼過ぎに園から帰ってから今までおしっこしていないと思います…😰 ちなみにオムツです💦 園では2回オムツを変えてもらったようで、水筒も空っぽでした💦 今日はオシッコが漏れてしまったのか、ズボンと靴下…
7ヶ月ストロー飲み(マグも含む)、コップ飲み、水分補給について教えていただけないでしょうか。 麦茶を薄めたやつも苦手なのか1口飲んだだけでいらないってされるし水もあんまり飲んでくれずで保育園では哺乳瓶に薄めた…
5ヶ月になってから離乳食を開始して今のところ嫌がらずに食べています👶🏻(バナナは大っ嫌い) 一応本を買って進めていたんですが、めんどくさくなってあんまり見なくなりました😅 初めて食べるものは小さじ1にしてます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
きぃ
常温で数日置いてました。。これから気をつけます。。😭😭😭😭😭😭