コメント
はるりおん
常温ならその日のうちに飲みます💦冷たいものは飲ませる少し前にマグなどに入れて常温に戻してからあげてました☺️
ママリ🔰
常温ならその日のうちに。
冷蔵なら3日以内にしてます💡
-
きぃ
今後徹底します。。ありがとうございます😭
- 8月5日
はるりおん
常温ならその日のうちに飲みます💦冷たいものは飲ませる少し前にマグなどに入れて常温に戻してからあげてました☺️
ママリ🔰
常温ならその日のうちに。
冷蔵なら3日以内にしてます💡
きぃ
今後徹底します。。ありがとうございます😭
「麦茶」に関する質問
明日から離乳食スタートする予定です🍴 フリージングトレーで冷凍した十倍粥、麦茶をレンジで解凍したことがある方…何W何秒がちょうどいいぐらいに解凍できましたか?また、ラップはしましたか?
離乳食のお茶ってどうしてますか? 離乳食初期からベビー麦茶500mlのペットボトルを買ってあげてたのですが、1回で全然飲まないため冷凍して小分けしてました😣 最近やっとお茶を飲むようになり、といっても1日150mlくら…
ずっと添い乳してて夜中も1ー2時間おきに泣いてやってる感覚なんですが、試しにストローマグで麦茶飲ませてみるのもありかな!?と思いつきました🤣 この場合、寝た状態で吸わせてみて大丈夫ですかね!?
家事・料理人気の質問ランキング
きぃ
常温で数日置いてました。。これから気をつけます。。😭😭😭😭😭😭