※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

最近めまいがして漢方を飲んでいます。妊婦でうがい液が心配です。同じ週数の方、体調はいかがですか?

最近になってめまいがするようになってきました😂ひとり目の時は無かったのになぁ〜💦
病院で漢方をもらいました(´-ι_-`)⤵️
そして妊婦はうがい液が良く無かっただなんて…無知な私がいけなかったんですが一気に不安が増したました😭😭コロナの不安もありますが、同じような週数の方、体調とかいかがですか〜❓

コメント

ゆここ

23週とかだと貧血とかですか??😭

私も1人目その頃目眩あった気がします😱

今話題のうがい液のことですかね??😭
イソジンはなんかインフルエンザとかにはいいって聞いたことありますけど、うがいしすぎると殺したらいけない菌まで殺しちゃうって聞いたことあるので…
妊婦さんだったらアズノールのうがい薬とかのがいいかもしれないですね(それも使っていいかわかんないですが😭)…

• りんご🍎

りんご🍎

なんだか病院では貧血の検査はされなくて、妊娠中の状態のひとつとされました😭
    コロナの中、薬液となると難しいですね(´-ι_-`)💦
    ちなみに昨日は階段からも落ちてしまって散々でした😭😢
    コメントありがとうございます💓📝

• 8月6日
  • ゆここ

ゆここ

えーーーー…貧血の検査とかされなかったんですか??😭
    ちょっと心配ですね😭

うがい薬とかは飲むわけじゃないから…多少なら大丈夫だと思うんですけどね😭

イソジンより弱いけどアズノールのうがい薬だったら産婦人科とかでも処方してくれると思いますよー(・∀・)

私も1人目の時尻もち着いてコケちゃったりしました😭
    出血とかなければ大丈夫だと思いますよ♡
    息子は元気に生まれてくれました(*´・ч・`*)

• 8月6日
  • りんご🍎

りんご🍎

とりあえず今日も病院行って赤ちゃん大丈夫か診てもらったんですが貧血の検査はされませんでした😅
    ウガイ液の事もまた相談してみます😂ありがとうございます😊💓

• 8月6日
m

コロナもめまいも辛いですよね( ; ; )

妊娠4ヶ月頃から耳が詰まった感じが始まり、たまにめまいがするようになりました…
我慢できなくて、今は耳鼻科に通っています😭💦

今年は梅雨が長かったので、気圧の変化もあるみたいです。。

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます📝😊
    耳が詰まった感じ、私もありました😖💦マイナートラブル辛いですよね😭

• 8月6日