※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お金・保険

銀行マイカーローンで旦那が落ちたら、同じ住所の妻が通るのは難しいでしょうか。その後、車屋でローンを通して買った方の経験を教えてください。

銀行マイカーローンで旦那が落ち、妻が通ったパターンある方いませんか?🤔

住所が同じなので旦那が落ちたらやはり通るのは難しいでしょうか😔

また、その後結局車屋でローンを通して買ったという方もいたら教えて頂きたいです☺︎

コメント

みかん🍊

ちょっと違うかもしれませんが、
夫が銀行のローンや大手ローン会社の審査は落ちましたが、私が車屋さんを提携?しているローンには通りました!
私もおそらく普通のローンは通らないと思うのですが、比較的通りやすいローン会社を紹介してもらって無事購入出来ました😊
ただあとからわかったことですが金利が他と比べて高いみたいです…

• ちょこ

ちょこ

やはり車屋のローンは通りやすいみたいですね😌

そうなんです、何倍もするのでできるなら銀行で借りたいと思っていました😭😂😔

• 8月5日
  • みかん🍊

みかん🍊

通りやすいです!過去に別のクレジットで延滞を何度かしてしまってる私でも通りました!💦

借りられるのであれば銀行のマイカーローンがいいですよね😭
    金利も馬鹿になりませんよね…

• 8月6日