コメント
ぽんこ
茶色いテープとは形成テープのことですか?😳
縫ったのではないですが、うちの子も手術痕にずっと貼ってます!
貼ってると貼ってないとじゃ、やっぱり少しは治りが綺麗ですよ✨
ぽんこ
茶色いテープとは形成テープのことですか?😳
縫ったのではないですが、うちの子も手術痕にずっと貼ってます!
貼ってると貼ってないとじゃ、やっぱり少しは治りが綺麗ですよ✨
「怪我」に関する質問
離婚を考えています。 どういう手順で進めていけば良いのでしょうか? まだ夫には話していないですが、私が離婚を望めば応じるとは言われています。 不貞行為や経済的問題、暴力等ではありません。 特に下の子が産まれて…
旦那が今日帰ってくるので話し合いをしようと思います 理由は息子が旦那を嫌い、いなくていい、死ねと思う、怖くて言いたい事が言えない、ママの知らないところでつねられた、押されて怪我をしそうになった、他の子を優先…
前も相談しました。 74歳の父と一緒に住んでるシングルマザーです。 父が過去2年半の間にレッカーに運ばれる事故起こしてます。一回は単独、二回目はもう一台巻き込み幸い相手は怪我無し。 父には免許返納、または必要最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おそらくそれです!
やっぱりそうですよね💦
さっきテープがないことに気付いて
取りに行くにも25分くらいかかるしご飯も作らないとだしなと思いまして😅
ありがとうございます😊
ぽんこ
この時間帯は忙しいですもんね💦💦
1日くらいは大丈夫だと思うので、取りに行くの明日でもよさそうです🙆🏻♀️✨
ママリ
安心しました!
ありがとうございます😊