※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

早く病院に行った方がいいでしょうか、、今日は高温期18日目で陰性でした、、、

早く病院に行った方がいいでしょうか、、
今日は高温期18日目で陰性でした、、、

コメント

何の病院ですか💦💦?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科です、、妊娠の可能性は検査薬で陰性だったのでなく、生理も来ていないので、、もう少し待つべきか、早く受診した方がいいかわからないので、、

• 8月5日

退会ユーザー

なるほど!
    予定日から過ぎてるんですか?
    もう少し待ってみてもいいと思います😊

妊娠してたとしても早すぎると胎嚢の確認が出来ないこともあるので😊

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日は7/30でした。先月生理が予定日より1週間遅れていたので生理が来るなら今日かなーと思ってたんですが、貼っている基礎体温表通り、基礎体温は高いままだったので、、プチパニックでした(°▽°)、、 もう少し様子見てみます。ありがとうございます!  一度滞納確認できないまま流れてしまったので焦りすぎてるかもです、、気をつけます^^

• 8月5日
あすな🌸

以前婦人科に通っていたときに、生理どのくらい遅れたら病院に来た方がいいのか聞いたことがあるのですが2ヶ月と言われました🤔

私だったら、基礎体温つけつつ様子見ると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!もう少し基礎体温つけながら様子見てみます!ありがとうございました😊

• 8月5日
  • あすな🌸

あすな🌸

先生によって意見は違うかもしれませんが、ご自分の体調と相談しながら様子見ても大丈夫かなと思います☺️

私もストレスや疲れで遅れること多かったですが、温活と当帰芍薬散でかなり改善されましたよ(*^^*)

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイス本当に感謝です!ありがとうございます!😂💓 温活!お風呂に浸からないとですね💪💦

• 8月5日
ガーベラ

高温期14日に見えます!(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!数え間違いですね(°▽°) ありがとうございました😊

• 8月5日