妊娠・出産 薄い陽性がまだ出てる時に出血し始め今2日目です。化学流産だと思うの… 薄い陽性がまだ出てる時に出血し始め今2日目です。 化学流産だと思うのですが、出血してから何日くらいで陰性になりましたか??💦 まだ薄い陽性が出てます😢 最終更新:3時間前 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママり(3歳3ヶ月) コメント ママリ ママリ見てると、大体の方が1週間程で陰性になってる気がします! 私は1ヶ月続いたので病院通いましたが、滅多に見ないと言われたのでそんなに長く続くものじゃないと思います🙌 4時間前 はじめてのママり 1週間程かかるのですね💦 もう少し様子みます。 ありがとうございます😭 3時間前 ママリ 濃くなったりすると子宮外の可能性も出てくるので病院行かれた方がいいですが、そうでなければ様子見で大丈夫と思います! お身体ご自愛ください🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
1週間程かかるのですね💦
もう少し様子みます。
ありがとうございます😭
ママリ
濃くなったりすると子宮外の可能性も出てくるので病院行かれた方がいいですが、そうでなければ様子見で大丈夫と思います!
お身体ご自愛ください🙇♀️