moony mama
仕事がお休みなので、基本休ませますが。1日だけどうしても外せない用事があり、コロナ感染予防のため子連れでは行きたくないので、預けることにしました。
moony mama
仕事がお休みなので、基本休ませますが。1日だけどうしても外せない用事があり、コロナ感染予防のため子連れでは行きたくないので、預けることにしました。
「保育園」に関する質問
初のトイトレ。座らせてみたら、「やや😭こわい😭」と言われてしまいました😭 補助便座はもちろん、踏み台も置いてます🥲 そもそもは本人が頻繁に大人のトイレについてきて、「〇〇もしっししたい」と言い始めたので始めたト…
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
率直なご意見お願いします。。 1歳5ヶ月との旅行について 私の両親と実姉+私と息子で、 急遽旅行の計画を立てていました。 (主人は仕事で行きません) 宿泊の部屋(和室一部屋)の最終確認をした際、 息子は19時半か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント