子育て・グッズ 昼寝卒業後の眠気対策について教えてください。 みなさんの眠気覚ましの方法教えてください❣️ 今まで娘と一緒に少し昼寝してたオーバーフォーティーンの私。 突然昼寝卒業してしまった今、すんごーーーい、眠いです。 夜までスタミナを保ちつつ、起きていられる方法を、みなさまどうか教えてください😂 お子さんが昼寝卒業した育児の先輩方、どうされていましたか❓❓❓ 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 育児 昼寝 さくろ(7歳) コメント 退会ユーザー 眠くなったら外に出てます🤣 8月5日 さくろ なるほど、外もいいですね!! 雨の日や、暑くて出られない時とかどうされてますか?😂 8月5日 退会ユーザー とにかく、動きます!笑 隅々まで掃除したりご飯のストック作ったり…笑 勝手に寝ちゃいそうなくらい眠いって時はリビングで遊ばせてソファでうたた寝したりしてましたが、😂 8月5日 さくろ そうですよね! 寝られないんだから、動くしかないですよね❤️❤️ うたた寝も視野に入れつつ😁頑張ります❣️ ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくろ
なるほど、外もいいですね!!
雨の日や、暑くて出られない時とかどうされてますか?😂
退会ユーザー
とにかく、動きます!笑
隅々まで掃除したりご飯のストック作ったり…笑
勝手に寝ちゃいそうなくらい眠いって時はリビングで遊ばせてソファでうたた寝したりしてましたが、😂
さくろ
そうですよね!
寝られないんだから、動くしかないですよね❤️❤️
うたた寝も視野に入れつつ😁頑張ります❣️
ありがとうございます😊