コメント
ゆいとん
生物の扱いと同じかな〜と思ってるので3歳かな🧐と。なんとなく寄生虫とかも気になるので。
(๑・̑◡・̑๑)
親の判断かと。
食べる子は一歳半とかで食べる子いるだろうし…
私は3歳まであげませんでしたし、娘は生物嫌いなのでお寿司一切食べないです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 8月5日
ゆいとん
生物の扱いと同じかな〜と思ってるので3歳かな🧐と。なんとなく寄生虫とかも気になるので。
(๑・̑◡・̑๑)
親の判断かと。
食べる子は一歳半とかで食べる子いるだろうし…
私は3歳まであげませんでしたし、娘は生物嫌いなのでお寿司一切食べないです。
ママリ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
授乳について教えてください。 生後8日の子を混合で育てております。 産院では3時間おきに授乳してあげてと言われており、 今は3時間おきに母乳+ミルクをあげています。 ただ、ぐずったりした時は3時間経たないうちに…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊