コメント
ママリ
産声メッセージというカードがあって、録音できるようになってます❤️買ったわけではなく産院のオプション?プレゼントなので依頼はしてないですが、依頼すればやってくれると思います😳
a
看護師さんにお願いしました👶🏻
-
ママリ
看護師さんがやってくれたんですね😌
- 8月5日
はるまま(ちー)
自分で録音はしなかったですけどお願いしなくても病院が産声を録音したアルバムをくれました🤗
-
ママリ
アルバムうらやましいです☆彡
- 8月5日
.。❁*
ICレコーダー持ち込みました!
最初は助産師さんが押してくれるとのことでしたが、人手が足りず難しかったので出てきてすぐ自分で録音ボタン押しました☺️
-
ママリ
レコーダー持っていこうか迷っています。買わないといけませんが💦自分で押されたんですね😄
- 8月5日
-
.。❁*
私のスマホ、ロックをかけないという設定がいまいちよくわからなくて💦
それでタイミング逃したらやだなと思ってメルカリでICレコーダー購入しました😁- 8月5日
-
ママリ
スマホだったら録音アプリか動画になりますもんね。設定?確認しとかないとですね。メルカリも、見てみます😄ありがとうございます😌
- 8月5日
🐰
iPhoneのボイスレコーダーで
立ち会ってくれてた母が
知らん間に録ってくれてました😳✨
私の場合、自分でも録ろうと思えば録れましたし、助産師さんに頼むことも出来そうでしたよ!
-
ママリ
お母様が✨優しいですね😄
ボイスレコーダー手に入らなければスマホにしたいなと思っていました‼- 8月5日
-
🐰
わざわざボイスレコーダー買わなくても
スマホで十分だと思います💡- 8月5日
-
ママリ
そうですね、😌スマホで写真撮ってもらえるようなのでその前に動画で声だけでも入れてもらえたらなーと思ってます。
- 8月5日
-
🐰
無事に産まれてくることを祈っています🌈
- 8月5日
-
ママリ
ありがとうございます😃がんばります!!
- 8月5日
ママリ
産院のオプションうらやましいです😣!