子育て・グッズ もうすぐ第二子出産予定です!新生児の肌着やガーゼなど、水通し完了しま… もうすぐ第二子出産予定です! 新生児の肌着やガーゼなど、水通し完了しました☺️ 生まれてからは大人とは別で、ストックがなくなるまでは赤ちゃん用洗剤で洗う予定です。 洗濯するときのコースですが、標準で洗いますか? それともデリケートなどの優しく洗うコースで洗いますか? デリケートだと、汚れ落ちないかな〜そもそも赤ちゃん洗剤だと落ちにくいかな?💦 標準だとすぐのびのびになっちゃうかな〜💦 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産 洗剤 洗濯 肌着 水通し 第二子 とっち(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 3kids mama 標準コースでネットに入れて洗ってます!! 8月5日 とっち なるほど!ネットの存在を忘れていました!!!しっかり洗えるけど、のびるのを防止してくれそうですね✨ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっち
なるほど!ネットの存在を忘れていました!!!しっかり洗えるけど、のびるのを防止してくれそうですね✨ありがとうございます!