子育て・グッズ 順調にしてたトイトレ。まだうんちしたそうだったけど、わたしも貰いう… 順調にしてたトイトレ。 まだうんちしたそうだったけど、わたしも貰いうんちでしたくなり🚽にいると、オムツに💩してた😰 これはトイトレ失敗でしょうか?😅 最終更新:2020年8月5日 お気に入り オムツ うんち トイトレ ママリ コメント *アヒル* オムツにしていたなら失敗になると思います😣💦トイレで出来たらトイトレ成功ですね! 8月5日 ママリ 1回目はうんちしてたんですが、まだ残りうんちがあったみたいです🤣 せっかく4回成功してたのに😢 8月5日 *アヒル* 4回も成功しているなら大丈夫だと思いますよ😊✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回目はうんちしてたんですが、まだ残りうんちがあったみたいです🤣
せっかく4回成功してたのに😢
*アヒル*
4回も成功しているなら大丈夫だと思いますよ😊✨