コメント
ドキンちゃん
めっちゃわかります😂😂
子供が小さい時はリズム狂ってめっちゃイライラしてました
最近は諦めて、リズム狂ってもいいやと思うようにしています😂😂
はじめてのママリ
夫休みの日は楽で良いななんて思ってました、、ズボラすぎてだめですね😂反省
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡そう思える日もあるんですけどねー!いやいや私も夫にイライラしない心を手に入れなければです。
- 8月5日
退会ユーザー
私先日言ってしまいました💦
離乳食の準備してくれたのは良かったのですが、食べさせるのお願いねーと言われて💦
それなら離乳食後のミルクとシャワーと着替えの準備してから椅子に座らせたかった!もう食べるモードに入ってしまったから食べさせるしかなくなっちゃった!ミルク作ってないから着替え後15分くらい待たせてしまうギャン泣き確定だよ!と😵
そしたらミルク作ってくれました😂
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡もうすごく分かります!!
ママは頭の中で優先順位考えてあれしてこれして、、、って考えるのに。ピンポイントでされても困っちゃいますよね!!- 8月5日
R¨̮♡
むちゃくちゃわかります🥺笑
手伝ってくれること自体はありがたいけど、自分のペースでやられると逆に迷惑になってしまうことをちょっとでもいいから気づいてほしいですよね(笑)
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡そうなんです、なかなか気付いてはくれないですよねぇー!!
- 8月6日
ありんこ
お返事ありがとうございます♡よかった同じ人がいた♡
私も諦める精神手に入れるようにしたいです!!
ドキンちゃん
私は旦那に言っても、 旦那が口上手くていつも口喧嘩で負けるので、もう言わないことにしたんです😂😂
私が口喧嘩に勝てたら、諦めないで言いたい😂とおもってます😂(笑)
ありんこ
負けるが勝ちですよ!!
きっとドキンちゃんさんのおかげで上手くいってるんです!!👏👏👏