妊娠・出産 タイミングから約1週間生理予定日6日前です😂フライング検査、生理予定日… タイミングから約1週間 生理予定日6日前です😂 フライング検査、 生理予定日の何日前からしましたか?🤔 もちろん、生理予定日1週間後が正確なのは 重々承知です!!! ですが気になって気になって…😂 生理予定日の何日前にしたか その時何かしらの症状があったか (あった人はタイミングからどれくらいであったか) 私は、おっぱいが重だるい?感じと 生理来るのかなー?って感じの下腹部痛が…💦 教えて下さい!!!! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り フライング 症状 おっぱい 生理予定日6日前 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日5日前にしました! ただ症状は何もなく娘の様子だけおかしかった感じです😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント