妊娠・出産 前回の検診で血糖値引っかかり今日朝から病院来て1時間ごとに三回血液… 前回の検診で血糖値引っかかり 今日朝から病院来て1時間ごとに三回血液取って 今検診待ち。 まだ呼ばれない😱 ずっと座ってるからお尻が痛い😭 早く帰りたいー! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 病院 検診 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 大変ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 お疲れ様です!私も前回の妊娠の時にやりました!何も食べれないし飲めないから辛いですよね。 8月5日 はじめてのママリ🔰 辛かったです😱💦 もうやりたくないので今後気をつけたいと思います😭 8月5日 ママリ 私は子供が大きく生まれて産後入院中にもやりました。゚(゚´ω`゚)゚。 毎日血糖値測ってとか言われるのが怖いので気をつけます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛かったです😱💦
もうやりたくないので今後気をつけたいと思います😭
ママリ
私は子供が大きく生まれて産後入院中にもやりました。゚(゚´ω`゚)゚。
毎日血糖値測ってとか言われるのが怖いので気をつけます!