コメント
退会ユーザー
保育園で使ってます!😊
退会ユーザー
使ってます!おすすめしません!
-
marimi
おすすめしないのですね😳
楽天の口コミでは割といい口コミだったので購入を検討していました。
3歳と6ヶ月の子供がいるので便利かなーと思っていたのですが、どこがおすすめしないか具体的に教えて頂けると助かります😊✨- 8月5日
-
退会ユーザー
かなり体力ないとベビーカー自体がかなり重いです!小回りも効きません!電車乗ったりするのは難しいですね‥
わたしは一度使用しただけでやめました。
3歳だともう体重があるとおもうのでしんどいと思います😭- 8月5日
-
marimi
車があるので電車には乗らないので、そこは大丈夫かと👍🏻
今エアバギーも持ってるのですが、エアバギーは9.5キロなので重さ自体はこっちのほうが少しだけ重い感じですよね🤔小回りは効かなさそうですねー。
2人乗りのベビーカーが欲しかったので、これは上の子も楽しんで乗れそうだなー!と思ったのですが…悩みますね🤔
逆に2人乗りベビーカーでこれはいいよ!ってのがなさそうですね😂2人乗りてなると、どれも重そうだし…悩みます〜😂- 8月5日
marimi
保育園の中で使われてるという事ですか??
使い勝手はどうですか??
3歳と6ヶ月になる子供がいるので、購入を検討してるのですが、どうなんだろうと思いまして😊
退会ユーザー
私もおススメはできません😢
押しづらいし、小回りはきかない…しかも重いし幅取る!笑
marimi
2人乗せるとなると、重い&小回りきかない&幅取るは、仕方ないのかもですね😅
2人乗りで、快適!!ってのは逆にないのかもですね〜
迷うなぁ🤔🤔🤔