ゆん
はーい!!
私も毎日したいくらいです!
旦那は1週間に1回くらいで良い感じですが…笑
23と31なので旦那はあまり体力ないので頑張って月に10回くらいですが頑張ってもらってます笑
本当はもっとしたいです笑
今はできないですが妊娠前はそれくらいしてます!笑
ちーた
性欲はあるのかもですが、恥ずかしい話、自分でした方が早いし、演技もしなくていいので楽で…
生理前とかだとすごいムラムラしますけど🤫
ゆん
はーい!!
私も毎日したいくらいです!
旦那は1週間に1回くらいで良い感じですが…笑
23と31なので旦那はあまり体力ないので頑張って月に10回くらいですが頑張ってもらってます笑
本当はもっとしたいです笑
今はできないですが妊娠前はそれくらいしてます!笑
ちーた
性欲はあるのかもですが、恥ずかしい話、自分でした方が早いし、演技もしなくていいので楽で…
生理前とかだとすごいムラムラしますけど🤫
「性欲」に関する質問
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
匿名で投稿できる場所だから質問できることで、性的なことも含まれるので、お答えいただける方だけお願いします。 夫婦の性生活についてです。 お互いに性欲がないわけではないのが前提にはあるのですが、小学4年生、…
この状況どう思いますか? 男の知人の話です。 元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。 結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント