コメント
はじめてのママリ🔰
風呂上がりのふやけてるときに綿棒で触ってみて取れそうならとるくらいでいいと思います。
強く擦らないと取れないなら自然と取れるまで待った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
風呂上がりのふやけてるときに綿棒で触ってみて取れそうならとるくらいでいいと思います。
強く擦らないと取れないなら自然と取れるまで待った方がいいと思います!
「お風呂」に関する質問
女の子のお風呂について ①いつまでパパとお風呂okにしてますか? 養父、実父どちらの意見も聞きたいです。 ②パパとお風呂の場合デリケートゾーンはどうやって洗ってますか?
子供の生活リズムが半日ずれています。 お昼に起きて、深夜に寝ます。 全体的に3〜4時間は早めたいのですが、コツはありますか? 家族の夕食が19:30〜20:00 家族の入浴が20:30〜 母親がロングスリーパー(子供を起こさな…
おすわりしない月齢の赤ちゃんと上の子をワンオペでお風呂に入れている方で、赤ちゃんを脱衣所で待たせない場合はどうやって上の子と自分を洗ってますか? 上の子と自分を洗う時は赤ちゃんを服着たままハイローチェアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
お返事ありがとうございます。
少し取れたり取れなかったりです😣
ベビーオイルを綿棒につけとってます🥺取れても次の日の朝にはまた出てます😱中を覗くと少しだけジュクジュクしてるって感じです😥
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないのであれば薬もらえるので小児科に行ってみてもいいかもですね!
ひまり
もう少し様子見て行こうと思います😊ありがとうございました!