コメント
はじめてのママリ🔰
風呂上がりのふやけてるときに綿棒で触ってみて取れそうならとるくらいでいいと思います。
強く擦らないと取れないなら自然と取れるまで待った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
風呂上がりのふやけてるときに綿棒で触ってみて取れそうならとるくらいでいいと思います。
強く擦らないと取れないなら自然と取れるまで待った方がいいと思います!
「お風呂」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方を教えてください あと半月ほどで一歳になります。 いまミルクはお風呂の後に200のんで、30分ほど遊んでから寝る感じです。 お風呂の後にお気に入りの動画を見せながら保湿などして、テレビを切る…
2歳の息子に、ママ嫌い、ママイヤ、ママ怖いと言われます。フルワンオペで1番長く一緒にいるのに正直、傷つきます…🥲 トイレやお風呂など、工夫してイヤイヤしないようにはしてますがどうしても無理な時があり、そういうの…
疲れからくる熱って39度まで出ますか? 先程子供が謎の高熱を出しまして😵💫 今日1日学校で機嫌が不安定でちょっとした刺激にガーッとなってしまう事が多々あったらしいです😓 発達障害と知的障害ある子なので、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
お返事ありがとうございます。
少し取れたり取れなかったりです😣
ベビーオイルを綿棒につけとってます🥺取れても次の日の朝にはまた出てます😱中を覗くと少しだけジュクジュクしてるって感じです😥
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないのであれば薬もらえるので小児科に行ってみてもいいかもですね!
ひまり
もう少し様子見て行こうと思います😊ありがとうございました!