コメント

はじめてのママリ🔰
風呂上がりのふやけてるときに綿棒で触ってみて取れそうならとるくらいでいいと思います。
強く擦らないと取れないなら自然と取れるまで待った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
風呂上がりのふやけてるときに綿棒で触ってみて取れそうならとるくらいでいいと思います。
強く擦らないと取れないなら自然と取れるまで待った方がいいと思います!
「先生」に関する質問
小学生ママさん教えてください! どんな些細なことでも先生に言いますか? 二年生女子なんですが、隣の席の女の子が鉛筆削ってきてなかったみたいで、尖った鉛筆貸して!と言われ鉛筆を貸したそうなんです。 それで、そ…
年少で今年入園しました。 幼稚園には始めから楽しそうに通っていて、毎日「行きたい」と言って普通に通えているのですが…給食(仕出し弁当)が始まってから、給食を食べたがらず白米のみを食べてます。パンの日は何も食…
37.5度の熱、小児科を受診した方がいいでしょうか? 一歳半の子ですが、保育園から連絡があり自宅へ連れて帰りました。 園の先生からは受診するかどうかは保護者の方の判断に任せます、と言われたのですが、こんな時は受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
お返事ありがとうございます。
少し取れたり取れなかったりです😣
ベビーオイルを綿棒につけとってます🥺取れても次の日の朝にはまた出てます😱中を覗くと少しだけジュクジュクしてるって感じです😥
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないのであれば薬もらえるので小児科に行ってみてもいいかもですね!
ひまり
もう少し様子見て行こうと思います😊ありがとうございました!