コメント

はじめてのママリ🔰
風呂上がりのふやけてるときに綿棒で触ってみて取れそうならとるくらいでいいと思います。
強く擦らないと取れないなら自然と取れるまで待った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
風呂上がりのふやけてるときに綿棒で触ってみて取れそうならとるくらいでいいと思います。
強く擦らないと取れないなら自然と取れるまで待った方がいいと思います!
「お風呂」に関する質問
夫と喧嘩しました。吐き出させてください。長いです。 現在私は育休中で生後10ヶ月の子供を育てています。 夫は基本的に土日休みで月に1回くらい土日も仕事が入ることがあります。 平日夫が帰ってくるのは早くて19時30分…
子供たちを残して家を出てきました。もう旦那の言動に耐えられず、さ つ いがわいてきました。 文が長くなってしまうかもしれません。気持ちが落ち着いていないのでぐちゃぐちゃになるかもしれません。 発端は食費のや…
ただのつぶやきです。 批判などいりません。 義両親が17時頃に来ると今連絡があった。 日曜日の夕方に…。 今連絡してこれるなら、なんで今すぐに来ない…。 こちらは明日に向けて早くお風呂に入らせ夕食を済ませて1番時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
お返事ありがとうございます。
少し取れたり取れなかったりです😣
ベビーオイルを綿棒につけとってます🥺取れても次の日の朝にはまた出てます😱中を覗くと少しだけジュクジュクしてるって感じです😥
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないのであれば薬もらえるので小児科に行ってみてもいいかもですね!
ひまり
もう少し様子見て行こうと思います😊ありがとうございました!